Cambiar idioma complementario

Este foro es para aquellos aspirantes que actualmente están en el proceso de seleción inicial, o que piensan presentarse.

Moderadores: paurey, Mislata, blete, CurroCorner, CarlosAlicante

Cambiar idioma complementario

Notapor Edel » Lun 13 Oct 2008 21:54

Hola a tod@s
Bueno, ahora que hemos llegado hasta aquí, de la entrevista depende que estemos o no en el master.
Si consiguiera pasar, tengo una gran duda: ¿se puede en algún momento, sea en la entrevista o durante el master, cambiar el idioma complementario? Es que me equivoqué al rellenar la solicitud y no sé ni una palabra del que puse... :oops:
Ya me veo buscando un curso desesperadamente...
Avatar de Usuario
Edel
SCE
 
Mensajes: 53
Registrado: Dom 09 Mar 2008 21:31

Cambiar idioma complementario

Sponsor

Sponsor
 

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor Edel » Jue 16 Oct 2008 16:17

Algún becario de otros años o alguien que me pueda contestar...?
Avatar de Usuario
Edel
SCE
 
Mensajes: 53
Registrado: Dom 09 Mar 2008 21:31

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor vcalata » Jue 16 Oct 2008 16:27

Tranki Edel, cuando entras al master te tienes que volver a apuntar a los exámenes de idiomas
Avatar de Usuario
vcalata
SCE
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom 14 Oct 2007 18:07

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor beshi » Vie 17 Oct 2008 12:33

o sea que el idioma complementario es uno que estudias durante el master verdad?
Avatar de Usuario
beshi
SCE
 
Mensajes: 183
Registrado: Mar 09 Sep 2008 09:37

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor vcalata » Vie 17 Oct 2008 12:41

A ver, está el idioma que estudias en el master y loego están los exámenes de idiomas complementarios, que sólo se examina el que quiere
Avatar de Usuario
vcalata
SCE
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom 14 Oct 2007 18:07

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor Edel » Lun 20 Oct 2008 11:50

Pero en el master hay o no hay curso de idiomas?
Porque yo puse un idioma chungo pensando que iba a haber clases durante el máster y que el examen sería acorde al nivel de esas clases, pero al releer la web del ICEX no me quedaba claro si el master incluía idiomas o nos teníamos que buscar la vida...
Uff, me tranquilizas Vcalata, gracias!
Avatar de Usuario
Edel
SCE
 
Mensajes: 53
Registrado: Dom 09 Mar 2008 21:31

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor vcalata » Lun 20 Oct 2008 13:53

En al master puedes (y tienes que) dar clase de Japonés, Chino, Coreano, Arabe o Ruso (si no me falla la memoria). De esos todo el mundo elige uno y se examina como si fuera un asignatura más. Además de esos te puedes examinar de los idiomas más comunes (francés, italiano, alemán..), pero es optativo, se examina el que quiere y si apruebas tienes unos puntos más que los que no se examinan. Eso sí, de estos últimos, si quieres preparar el exámen, tienes que buscarte la vida
Avatar de Usuario
vcalata
SCE
 
Mensajes: 134
Registrado: Dom 14 Oct 2007 18:07

RE: Cambiar idioma complementario

Notapor markovitz » Mié 22 Oct 2008 18:54

Otra pregunta: ¿el perfil tb se puede cambiar, o forma parte de las famosas lentejas, y luego t meten en lo que quieran? Puse multilaterales, pero si entrase me interesaría más los sectoriales: agralimentario e industrias culturales...
Avatar de Usuario
markovitz
Becario
 
Mensajes: 29
Registrado: Mar 14 Oct 2008 20:31

Re: RE: Cambiar idioma complementario

Notapor CarlosAlicante » Mié 22 Oct 2008 19:08

markovitz escribió:Otra pregunta: ¿el perfil tb se puede cambiar, o forma parte de las famosas lentejas, y luego t meten en lo que quieran? Puse multilaterales, pero si entrase me interesaría más los sectoriales: agralimentario e industrias culturales...


Puedes cambiar destinos, exámenes de idiomas y perfiles sin problemas.
Avatar de Usuario
CarlosAlicante
Administrador
 
Mensajes: 3605
Registrado: Mié 20 Abr 2005 11:36


Volver a ASPIRANTES A BECARIOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados